欢迎来到西雅教育 做负责的出国语言培训,留学规划的引导者 语言培训:027-87199399 留学申请: 027-87199311

留学规划 · 语言培训 · 游学定制

资讯

首页 > 项目考前培训 > 资讯

芬兰留学签证办理时需要的材料说明

时间:2016-04-19 14:05:54 作者: 点击数:

要获得赴芬兰学留学签证,外国学生必须满足下列条件。

芬兰留学留学签证申请条件

■申请人必须年满18周岁。

■必须在高等院校或职业技术培训学院学习。

■申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。

■在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。

■经济担保证明。

芬兰签证不需要担保金,只需要提供6万元人民币以上的存款证明,存期3个月以上。

■填写好签证申请表。

申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。签证期限一般不超过3个月。

公派留学人员赴芬兰签证所需材料及要求:

1.邀请信:(1)邀请信原件一份。(2)内容包括:邀请人姓名、单位、地址、电话号码;被邀请人姓名、单位、预定访问日期、停留期限、访问目的等。

2.照片:需要四张护照照片。

3.经济担保:国家公派留学人员的经济担保证明由中国留学服务中心统一提供。

4.签证表格:填写签证表格I、II各一式两份和回答问题表一份。

5.经外交部认证的中英文对照的最高学历公证书原件一份。

6.办理签证所需时间大约六周左右。由于使馆签发的是居留签证,所以,获得签证后应尽早启程赴芬。

7.使馆有可能对部分人员进行面谈。


大家都在看

如何在国外成为购物达人

阅读(52)

联系我们

地址:武汉市武昌中北路109号中国铁建1818中心写字楼21层2112室
邮编:430000
客服热线:白天(9:00-17:00)
027-87199399 87199311
     晚上(17:00-22:00)
何老师:13971480232
网址:www.xiyaschool.com
电子邮箱:xiyaschool@sina.com
乘车方式:1.乘地铁四号线到楚河汉街站下,从D出口出站
2.乘530,540路,566路,577路,583路,618路,702路,723路,724路,729路,805路,电车8路在中北路地铁楚河汉街站下车
备案号:鄂ICP备14007991号-1